Translate

martes, 5 de enero de 2016

PATA DE VACA

MED3T0D0UNP0C0

PATA DE VACA

Nombre cientifico:

(Bahuinia forficata Link)

Partes usadas:

hojas

Usos:

en diabetes mellitus.
La infusión se prepara con 1 hoja grande por 1 litro de agua recién hervida:
beber 1 taza 3 veces al día.

Efectos:

hipoglicemiante.

Precauciones:

los pacientes diabéticos deben tener supervisión
médica al tomar pata de vaca, pues pueden requerir ajuste de
dosis de sus medicamentos antidiabéticos orales o insulina.

Otros antecedentes:

su uso como antidiabético está avalado por estudios clínicos.
Disminuye el nivel de azúcar en la sangre.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Copyright © meD3T0D0UNP0C0 Design by BTDesigner | Blogger Theme by BTDesigner | Powered by Blogger

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más